В Уфе прошло открытие нового благотворительного проекта «Мы за жизнь»

На выставке представлены авторские работы детей и взрослых с ограниченными возможностями здоровья.

1000 уникальных произведений декоративно-прикладного искусства: картины, резьба по дереву, живописные пейзажи, яркие и красочные работы в стиле декупаж. Благотворительный проект "Мы за жизнь" – результат общего дела множества центров, организаций и предприятий, и просто неравнодушных людей, которые объединились, чтобы помочь и поддержать тех, кому пришлось столкнуться с трудными жизненными ситуациями.

«Сошлись совершенно разные люди, они нашли общую тему, они нашли общие интересы независимо от статуса, социального положения, материального обеспечения, независимо от исповедования, все люди объединились для того, чтобы помочь тем, кто слабее», - говорит автор благотворительного проекта «Мы за жизнь» Лилия Кучимова.

Девиз проекта – «Неравнодушные - объединяйтесь!». Цели и задачи мероприятия просты: развитие стимула к полноценной жизни, духовное и нравственное воспитание и, конечно же, пропаганда здорового образа жизни.

«Каждый по чуть-чуть приносил свой вклад. У нас вот здесь представлено панно, 5 панно из соленого теста. Сначала ребята лепили из соленого теста, потом мы ждали, когда это тесто подсохнет да и потом уже расписывали», - рассказывает руководитель объединения «Волшебная лепка» Рада Дюшкова.

За свою открытость и бескорыстие авторы работ получили "Ордена доброго солнца". Увидеть результат ручного труда может любой желающий в Уфимской художественной галерее. Выставка будет работать до 22 июля. Вход бесплатный.

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке

Камилла Ярыжнова

предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице