В Уфе стартовал проект "ARTсреда"

Каждую неделю в городских парках культуры и отдыха для жителей и гостей столицы проходят развлекательные программы. Выступления музыкальных коллективов можно увидеть сразу на трех площадках: в парках имени Мажита Гафури, Якутова и Аксакова. Проект организован столичной мэрий и продлится все лето.

Культурный проект "ARTсреда" все еще остается неожиданным сюрпризом для многих жителей столицы. Большинство прохожих оказываются случайными зрителями. Концерт под открытым небом в Парке Якутова в эту среду начался в 6 часов вечера. Буквально за несколько минут собралось сотни горожан.

В парках культуры и отдыха Уфы в течение всех летних месяцев будет реализовываться культурный проект "ARTсреда". Это площадка для вовлечения жителей и гостей Уфы в активный летний отдых. Каждую среду в парках столицы будут проходить разнообразные концертные и культурно-развлекательные программы. Сразу в трех парках выступлениями духового оркестра Городского Дворца Культуры, Фольклорного ансамбля песни и танца «Мирас» и Городского культурно-досугового центра.

В рамках проекта "ARTсреда" в парке культуры и отдыха Демского района состоится творческий вечер «В мире прекрасного!».

Проект "ARTсреда" – это культурное пространство для всех возрастов и площадка для вовлечения граждан в активный летний отдых. Каждую среду во всех парках города будут проходить музыкальные представления. По словам организаторов, это не только возможность приятно провести время, но и возможность услышать песни народов республики, страны и мира. Открытые концерты продлятся до конца августа этого года. Подробнее о репертуаре, месте проведения следующих концертах можно будет узнать на сайте столичной Администрации.

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке


Гульнара Хайбуллина



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице