В Уфимском цирке новая программа

Тигры, верблюды, дрессированные собаки. Эквилибристы и воздушные акробаты. Все это и многое другое представили на суд зрителям артисты новой программы «Королевские тигры».

Энергичная музыка и вспышки софитов отправляют зрителей уфимского ГосЦирка в захватывающие путешествие. На арене появляются клоуны, эквилибристы и воздушные акробаты. Братья Суанбековы исполняют уникальные трюки на грани жизни и смерти.

Караван верблюдов из номера «Фрески востока» переносит зрителей в жаркие страны Северной Африки. Огромные верблюды, продемонстрируют не только синхронные и слаженные трюки, но и роскошные костюмы.

Акробатические пируэты и сальто под куполом цирка, заставят понервничать даже самых искушенных зрителей. А вот рассмешить и поднять настроение не только детям, но и взрослым спешит клоунский дуэт заслуженных артистов России «Стелла и Арто». Но главный гость программы - это, конечно, 12 красавцев – королевских тигров. С самыми крупными хищниками из семейства кошачьих, на манеже справляется всего один человек - народный артист России Николай Павленко.

После такого шоу зал еще долго не отпускал артистов с арены, награждая их бурными овациями. У Вас тоже есть шанс увидеть в живую всех участников программы. Королевские тигры пробудут в нашем городе до декабря.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице