«Вся Уфа» побывала в гостях у 11-летнего уфимца, участвующего в проекте «Голос. Дети»

Вокальные данные 11-летнего уфимца Марселя Сабирова оставили незабываемые впечатления у членов жюри и у зрителей. Он принял участие в масштабном проекте первого канала "Голос. Дети".

Каждый раз, пересматривая запись со слепых прослушиваний, Марсель переживает заново те самые эмоции. Говорит: «Не ожидал такого результата, ведь повернулись все». С выбором наставника определился сразу – Леонид Агутин.

До слепых прослушиваний Марсель, как и остальные участники конкурса, прошел несколько отборочных этапов. «Изначально заявки подали около 10 тысяч человек», - говорит мама мальчика. Песня "Джамайка" в исполнении Марселя сильно впечатлила как жюри, так и зрителей.

Изначально же, чтобы участвовать в конкурсе, школьник записал две песни. Одна из них - "Синяя вечность" Муслима Магомаева. Дома Марсель постоянно репетирует. Помогает ему в этом сестра Диана. Скоро она окончит музыкальную школу. 11-летний Марсель практически всю свою жизнь поет. За его плечами множество наград и выступлений.

Впрочем, талантливый человек талантлив во всем. Маленькая звезда любит играть в футбол и конструировать. Его недавнее изобретение - портативное зарядное устройство.

В честь участия в проекте, родители решились подарить Марселю долгожданного щенка по кличке Анри. К слову, подарок Марсель получил и от телеканала «Вся Уфа».

Больше половины эфиров уже отписаны и сейчас Марсель на заслуженных каникулах. Информацию о том, как далеко прошел мальчик, держат в тайне. Но уже в конце апреля они поедут на концерт в прямом эфире. И кто знает, возможно, именно наш земляк удостоится первого места в проекте "Голос. Дети".



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице