Яркое цирковое шоу в Уфе!

Совершенство магии и иллюзии. Цирковая программа "Шоу воды, огня и света" заслуженного артиста Анатолия Сокола продолжает покорять сердца уфимских зрителей.

Глядя на эти магические номера, кажется: прямо на глазах многочисленной аудитории стираются границы человеческих возможностей. В роли волшебника - представитель легендарной династии иллюзионистов в третьем поколении Анатолий Сокол. Он же - руководитель программы.

«Очень много наш коллектив трудился над тем, чтобы сделать такую красоту. Мы уже 5 лет проводим гастроли совместно с Росгосцирком и Московский цирк Никулина на цветном бульваре», - говорит заслуженный артист России  Анаторий Сокол.

Сын Анатолия - Алексей, всегда поддерживает начинания отца. В свои 15 лет он бесстрашно выполняет опасные трюки и парит под куполом цирка. 


"Шоу воды огня и света" не зря называют одним из лучших проектов российского цирка. Чудеса на манеже происходят ежеминутно. 20-метровый фонтан не оставляет зрителя равнодушным. Ну а масштабные декорации и современные спецэффекты завораживают с первых секунд.

Совместный проект Росгосцирка и Московского цирка Юрия Никулина вобрал в себя уникальных артистов с богатой профессиональной историей и с оригинальными номерами.

Сокол по кличке Крас, с которым Анатолий практически не расстается, является, пожалуй, символом проекта. Именно в этой птице сочетаются те качества, которые необходимы любому цирковому артисту - сила, смелость и ловкость. Уже в ближайшие выходные состоится очередное представление московских артистов на арене уфимского цирка. Напоминаем: вход для детей до пяти лет - бесплатный.




предыдущая новость назад к списку
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
ЦИК
Информационный вечер