Активная молодежь Уфы создала лоскутную карту республики

Студенты Уфы приняли участие в самом масштабном федеральном проекте «85 друзей президента». Активная молодежь нашего города создала лоскутную карту республики, которая потом станет частью большой карты Российской Федерации.

Молодежный арт-проект, который стартовал в Тюмени, дошел и до нашей республики. Организаторы акции собирают со всех регионов страны куски ткани, выполненные в виде изображения конкретного субъекта. Студенческие объединения и молодежные организации Уфы также приняли участие в проекте. Они создали из ткани карту нашей республики. Лоскут, точно повторяет контуры региона и выполнен в цветовой гамме национального государственного флага.
Куски ткани, полученные от всех субъектов, будут сшиваться в единую не имеющую аналогов в стране и мире политическую карту России. По мнению авторов, проект поможет объединить молодежные организации страны.
После того, как все общественные организации оставят на карте республики свою эмблему, она отправится к авторам проекта. Финальной точкой акции станет передача общей лоскутной карты России в Администрацию Президента Российской Федерации.


Анастасия Петрунина



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице