Алишер Моргенштерн занялся благотворительностью

Известный своей эпатажностью уфимский видеоблогер Алишер Моргенштерн на глазах своих подписчиков в очередной раз потратил крупную сумму. Только если до этого зрители наблюдали за тем, он просто сжигал деньги, то на этот раз потратил на то, чтобы отблагодарить врача-хирурга, который спас ему жизнь.

 

«Сегодня, по традиции, тратим очередную сотку рублей. И заодно выучим новое слово «Благодарность», - говорит Алишер Моргенштерн в своем видео.


Уфимец специально поехал в Москву, для того, чтобы сказать спасибо своему врачу-Сергею Николаевичу. По словам блогера, хирург спас музыканта в детстве, когда все другие врачи ставили на нем крест.

«В Уфе нам поставили диагноз - рак почки. Но мама не отчаялась, привезла меня в Москву и вот этот прекрасный человек сделал операцию. И собственно вот, я живой, поэтому я хочу сказать - огромное спасибо Вам и презент от себя вручить», - рассказывает Алишер.


Уфимец Алишер Моргенштерн стал одним из самых популярных блогеров страны в этом году. Славу, по мнению интернет-пользователей, ему принесла его эпатажность.

 

Например, Алишер сжег крупную сумму денег, при этом не оставив сомнений, что это были настоящие купюры. А в одном из роликов Моргенштерн подъезжает к своему бывшему университету и начинает козырять своими финансовыми успехами, которых он достиг на Ютубе, постоянно сравнивая их с зарплатой ректора вуза. Но отличился блогер и с хорошей стороны. Стоит напомнить, что этим летом, музыкант устраивал в Уфе благотворительный концерт. А вырученные деньги отправил в детские дома столицы.

Видео: instagram.com
Пользователь: morgen_shtern

 

 



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Квартал мира
Цветы Башкирии
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице