Антон Чурсанов - участник конкурса «Лучший дворник всей Уфы»

Наш телеканал объявил конкурс «Лучший дворник всей Уфы». Каждый житель города мог предложить свою кандидатуру. Заявки принимались до 1 марта. Голосование уже началось. Но мы продолжаем представлять конкурсантов. В этот раз героем стал дворник из Сипайлово Антон Чурсанов.

Несмотря на то, что Антон работает дворником лишь год, в своем деле он преуспел. Убирает вверенный ему участок чисто. Что называется «на совесть». Трудолюбие молодого человека отмечают и жители округи. По их мнению, придомовая территория почти образцовая.

«Работы не боится»,говорит об Антоне и его жена Дина. 

Девушка иногда заглядывает к мужу на участок. Проведать его, узнать как дела, просто поболтать.

Именно Дина подала заявку на участие мужа в конкурсе. Верит, что Антон достоин звания «лучший дворник».

Антон Чурсанов, как и все дворники, встает очень рано. Заступает на смену в 5 утра, бывает и в 4. Это случается, когда выдаются снежные ночи. Поэтому сводки прогноза погоды молодой человек просматривает регулярно.

«Работа тяжелая, куда деваться, чистка двора каждый день снег идет, устаем, но куда деваться»,говорит дворник ЖЭУ №59 Антон Чурсанов.

Свою работу Антон менять не планирует, с руководством и с жителями в ладах. Главная цель молодого дворника - работать качественно, чтобы в адрес поступали только благодарности, говорит он.

Айгуль Ташбулатова

 



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице