Благодаря проекту "Радость нашего дома" на одну счастливую семью стало больше

Трехлетний Раден вместе с мамой учится рисовать. Но не хватит никаких красок, карандашей и кистей, чтобы нарисовать какое радужное будущее ждет самого мальчика и его двухлетнего брата Артема. Ведь они больше не воспитанники дома ребенка, а члены семьи, большой и дружной. Раден еще маленький, но понимает, что едет к родителям.

Геннадий и Светлана вкладывают особый смысл в слово "семья". Теперь в доме Тойметовых будут жить мама, папа и пятеро детей - всего семь человек. О том, чтобы взять малышей из детдома, они задумывались давно. И когда познакомились с Раденом и Артемом, вдруг поняли - пора!

Тойметовы воспитывают трех дочек. Старшей -16, младшей -11. Теперь цветник решили разбавить мужской компанией. Трудности Светлану и Геннадия не пугают. Ведь они уже знают, что значит быть приемными родителями.

Произошло настоящее чудо. Детишки обрели родителей. Или родители обрели детишек. Родилась новая, счастливая семья. Можно лишний раз подумать: какое счастье, что на свете есть небезразличные люди!»,   отметил  телеведущий, писатель Леонид Млечин.

Чтобы Артем и Раден привыкли к ним, Светлана и Геннадий несколько раз приезжали их навестить. Мальчишки освоились быстро. Потому что детские сердца не обманешь, они чувствуют,  когда их искренне любят. Тойметовы именно любовь считают главным инструментом в воспитании.

В доме ребенка братья прожили меньше года. Как настоящие мужчины, Артем и Раден предпочли недолгие проводы. Казалось, что мальчишки всей душой рвутся домой. Туда, где их с большим нетерпением ждут три старшие сестры.

С момента запуска проекта телеканала "Вся Уфа", новые семьи уже обрели 15 детей. В минуты расставания воспитателям всегда немного грустно, ведь каждого ребенка они любят как своего. Но с другой стороны они рады за воспитанников, обретающих любящих родителей. Которые непременно скажут детям: «Вы радость нашего дома!»



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Цветы Башкирии
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице