Больше 100 заявок за пять дней

Больше 100 заявок за пять дней

Столько обращений на сервис "Интерактивная карта ямочного ремонта" поступило с начала его работы. 33 из них уже выполнены. Администрация города призывает жителей столицы активнее участвовать в формировании карты проблемных участков дорог.

 

Как отметил глава администрации города на оперативном совещании, это не основной инструмент отслеживания проблемных территорий. Плановая работа в городе ведется по намеченному графику, и интеренет-сервис должен стать дополнительным источником информации для коммунальщиков, а так же способом контроля за выполняемыми работами.

Как отметил начальник Управления коммунального хозяйства и благоустройства администрации города ямочный ремонт – временная мера. Он нужен, чтобы обеспечить безопасность дорог и предотвратить их дальнейшее разрушение. Активное участие горожан поможет правильно расставить приоритеты при выборе объектов для ремонта.

По словам специалистов, новые технологии позволяют работать на поверхностях с разной степенью влажности. Однако, укладывать смесь непосредственно в воду - недопустимо.
Глава администрации города призвал надзорные органы обратить на это пристальное внимание.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице