Четверть века на страже интересов работников

В Уфе прошло торжественное заседание территориальной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Ее посвятили 25-летию социального партнерства в нашей республике. 

За эти годы сделано многое, накоплен огромный опыт и знания.

Четверть века территориальная трехсторонняя комиссия принимает решения по самым острым проблемам в сфере труда. Вопросы, касающиеся защиты прав граждан, решаются на одной площадке между работниками и работодателями, посредником выступает государство и муниципалитет.

Лучшие практики, а также активное участие в работе трехсторонней комиссии сегодня отметили в администрации города. Эта работа позволяет из года в год улучшать условия труда и повышать гарантии для тех, кто трудится на благо себя и работодателя. Основная задача в том, чтобы поменять отношение к работникам и сделать его более справедливым и гуманным.

Один из позитивных трендов последних лет - это сокращение числа безработных, снижение производственного травматизма и «значительный прогресс» в области трудоустройства инвалидов. Бизнес также обретает цивилизованное лицо. Старается заботиться о своих сотрудниках. По возможности повышают зарплату. А также предоставляют безопасные рабочие места, а порой даже жилье.

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы:

У оператора кабельного ТВ

 

Дом.ру на 22 кнопке,

Уфанет - на 166 кнопке,

Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Квартал мира
Цветы Башкирии
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице