Дачники Башкортостана отныне будут решать проблемы совместно с государством

Дачники Башкортостана отныне будут решать проблемы совместно с государством

Свою работу начала общественная организация садоводов и огородников республики. Сегодня же состоялся первый съезд, где обсудили вопросы дальнейшего взаимодействия с законодательной и исполнительной властью.

Участники отметили, что такие меры позволят вывести садоводство республики на новый уровень и дадут положительные результаты в решении насущных проблем.

«Нам нужно создать все необходимые условия для того, чтобы люди могли использовать свои сады и огороды с пользой не только для себя, но и для всей страны. Выражаю надежду, что решения, которые будут сегодня приняты послужат развитию огородничества, садоводства, что сегодня будут предложены те пути решения накопившихся проблем, которые будут восприняты и руководством республики», - сказал председатель Госсобрания – Курултая РБ Константин Толкачев.

Сейчас общественной организации садоводов республики предстоит выполнить немалый объем работы. В частности, провести собрания в районах, создать практическую и юридическую помощь огородникам, организовать работу торговых площадок по реализации саженцев, семян и другой сельхозпродукции.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице