Десятилетняя уфимка побывала в гостях у главы республики Рустэма Хамитова

Самое красивое платье и золотые туфельки. К встрече с главой республики Рустэмом Хамитовым десятилетняя Алсу Ишмухаметова готовилась как на настоящий бал.

Две недели назад во время прямой линии с главой республики уфимская школьница задала вопрос: можно ли ей побывать в гостях у Рустэма Закиевича? Задавая свой вопрос, Алсу конечно понимала, насколько занят глава республики. Но, к удивлению, Рустэм Закиевич нашел возможность. На встречу глава республики пригласил не только Алсу, но и всю ее семью. К главе республики все приходят с документами, а потому Алсу решила идти в гости с папочкой своих фотографий. А младший брат Булат решил, что Рустэму Закиевичу будет гораздо интереснее посмотреть на машинки, и решил взять в гости свои любимые игрушки.

И вот он Дом Республики. Большой и светлый, а сколько интересного внутри. Визит начался с экскурсии. Даже парк у здания – это целая история. Эти деревья в разные годы посажены передовиками производства со всего Башкортостана. Длинные коридоры, множество кабинетов, залы заседаний. Маленькой гостье даже предложили ненадолго занять место руководителя президиума. Сразу после окончания заседания долгожданная встреча с Рустемом Закиевичем. Прошла она за закрытыми дверьми. Глава Республики решил, что встреча должна пройти в непринужденной обстановке, чтобы маленькая гостья могла общаться без волнений и переживаний. Говорили обо всем, о сегодняшней жизни и о будущем. На память Рустэм Закиевич подарил Алсу книгу «1000 лучших мест земли» с пожеланиями путешествовать и изучать иностранные языки, чтобы в будущем всему миру рассказывать о своей родине. Ну и, конечно, личные пожелания Главы Республики.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
ЦИК
Информационный вечер