Девушка из Уфы получила работу мечты

Девушка из Уфы получила работу мечты

Мало кто в России поверил в реальность вакансии испытателя диванов, которая недавно появилась в Интернете. Но оказалось, что должность настоящая и заполучить необычную работу удалось уфимке Анне Черданцевой.

«Всем привет, меня зовут Аня, я обычная девушка из Уфы. Когда я увидела вакансию «Испытатель диванов», я подумала - "О, да... Ведь я умею испытывать совершенно любые диваны», — с радостью сказала Анна.

Как признается девушка, о вакансии мечты она узнала из средств массовой информации. Главные требования - терпеливость, усидчивость, склонность к малоподвижному образу жизни и высшее образование. Также уфимка отмечает, что отбор проходил в три этапа. Необходимо было отправить резюме и фото на диване, на творческом задании рассказать, почему именно вы должны стать испытателем дивана, далее конкурсанты проходили собеседование по видеосвязи. По словам Анны, своей решительностью и оптимизмом она доказала, что достойна этой работы. Напомним, что на этой неделе в Интернете появилась вакансия «испытатель диванов». Кандидат обязан тестировать диван по 10 часов в день. В месяц работник будет получать 56 тысяч рублей и диван.

 

Рафаэль Хакимов

 

 

 

 

 

 



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице