Девушка выбросила ребенка из окна – новые подробности

Сегодня люди на Дуванском бульваре стали свидетелями того, как маленький ребенок и молодая девушка выпали из окна. Позже стали известы подробности случившегося. В каком состоянии сейчас мама и дочка расскажут наши корреспонденты.

Все случилось в 10 утра. Окна Марины Фархутдиновой, жительницы дома по Дуванскому Бульвару, выходят как раз на ту сторону, куда упала сначала девочка, а после и ее мама. От увиденного женщина пришла в ужас. Скорая приехала быстро.

Девушке всего 21 год. Дочке 2. Глава семейства в этот момент был на работе. Известно, что однокомнатную квартиру на девятом этаже в этом доме они снимали. Свидетели утверждают, что мать сначала выбросила ребенка из окна балкона, потом выпрыгнула сама. От мгновенной смерти их спас большой сугроб. Слой снега толщиной в полтора метра сыграл роль подушки. Нам удалось пообщаться с родственниками девушки. Но они ничего не смогли толком объяснить.

Обе пострадавшие в данный момент находятся в больнице. Девочка - в реанимации - у нее множественные травмы. Мать в сознании, переведена в обычную палату.
По словам руководителя пресс-службы Минздрава РБ Светланы Кускарбековой состояние ребенка, пострадавшего при падении с высоты, оценивается как тяжелое, в настоящее время она находится в реанимации. Состояние матери врачи оценивают, как средней степени тяжести. Она также находятся в больнице. Все необходимые мероприятия со стороны медицинских работников проводятся в полном объеме.

Напомним, что случившееся взял на контроль Следственный комитет. Полиция опрашивает родственников и свидетелей. Правоохранителям предстоит детально разобраться в том, что могло стать причиной происшествия. 

предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Атриум
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице