Для трудящейся молодёжи Уфы провели соревнования по "Чизквиз"

Как известно, для всестороннего развития человека необходимо сочетание физического и умственного труда. Собравшиеся в этом огромном зале выбрали второе, но уже с элементами отдыха и развлечений. Второй год подряд при информационной поддержке телеканала "Вся Уфа" проводятся новогодние интеллектуальные игры. Молодые парни и девушки в возрасте от 18 до 30 лет собираются в теплой дружеской атмосфере со своими коллегами и единомышленниками.

"Чизквиз" состоит из семи туров. Формат напоминает всеми известную игру "Что, где, когда?", но в более упрощенной и развлекательной версии. Участники угадывают по картинкам, песням, видеозаписям кто и что это.

«Особенность этой игры в том, что она позволяет людям, которые, как правило, не считают себя интеллектуалами и сверхэрудитами, тем не менее, принять участие в интеллектуальной игре, пошевелить мозгами, размять их немножко. Вот так вот помассировать. Потому что как ни крути это всё-таки полезно и, на самом деле, даже приятно», - признается организатор Большой новогодней интеллектуальной игры Тимур Сайфуллин.


Новые знакомства и развитие командного духа позволяет сплотить трудовые коллективы уфимской молодежи.

«В основном это как раз представители трудящейся молодежи Уфы, которые активно участвуют в жизни нашего города, помогают, участвуют в благотворительных акциях, социальных акциях», - говорит директор МБУ «Центра содействия занятости молодежи» Уфы Елена Недопекина.


С каждым годом развлекательно-интеллектуальные игры подобного формата становятся все более популярными. Всего в мероприятии участвовало более трехсот молодых людей и 46 команд из разных предприятий и организаций столицы.


Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 

У оператора кабельного ТВ 


Дом.ру на 22 кнопке, 

Уфанет - на 166 кнопке, 

Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке


Даниль Байков

 



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице