Две одноименные улицы имеют совершенно не схожие условия жизни

Лариса Рахмунова живет на улице Камышлинской почти два десятка лет, и ни разу, по словам женщины, здесь не было ни уличного освещения, ни дороги. В отличие от соседней улицы с таким же названием. Чтобы не предпринимали до последнего времени местные жители, ответ администрации района был один - на вас пока средств нет. 

Вопрос вывоза мусора смущает уфимцев не меньше. Если по соседней Камышлинке от дома к дому движется мусоровоз, то жителям параллельной улицы просто поставили мусорные баки. Место, по словам местных жителей, облюбовали бродячие собаки, которые представляют опасность для людей. 

Не так давно просьбы местных жителей о дороге и уличном освещении были услышаны. В администрации Ленинского района поспешили успокоить уфимцев. 

Так же администрацией района сформирована заявка по тем улицам, где отсутствует уличное освещение и передана для дальнейшего формирования данной заявки в управление коммунального хозяйства. 

Обещания даны, сроки поставлены. Теперь жители улицы Камышинка могут ездить до домов по новой, пусть и не асфальтированной. Обещают им в 2020 году, и включить уличные фонари. А пока жителям только и остается, завидовать соседней улице, у которой название такое же, а условия намного лучше.


предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
ЦИК
Информационный вечер