Джефф Монсон присоединился к проекту «Радость нашего дома»

Вот уже несколько месяцев на телеканале «Вся Уфа» успешно идет проект «Радость нашего дома». Его героями становятся воспитанники республиканских детских домов и уфимского Дома ребенка. Все больше знаменитых людей присоединяются к нашему проекту, чтобы рассказать про его участников и помочь детям встретить долгожданных маму и папу. Присоединился к проекту и всемирно известный спортсмен, политик и общественный деятель Джефф Монсон.

Активной, эмоциональной и немного застенчивой девочке Аделине совсем недавно исполнилось 13 лет. Она воспитывается в детском доме меньше года. В таком возрасте жизнь наполнена яркими событиями, но главная мечта девочки - обрести любящую семью.

Такой могучий и серьезный, но с очень добрым сердцем. Чемпион мира по смешанным единоборствам и ответственный папа четверых детей присоединился к проекту «Радость нашего дома» и познакомился в парке Динолэнд с Аделиной. 

«Наши дети – наше будущее, это самое главное. Много моей работы в Красногорске и в России в целом направленно на детей. Ваша программа - прекрасная. Она говорит о том, что не должно быть детей без родителей. Дети делают нашу жизнь намного лучше. У меня четверо детей и я не могу представить свою жизнь без них», - рассказывает российский политик, спортсмен Джефф Монсон.

В проекте телеканала «Вся Уфа» «Радость нашего дома» рассказали уже 66 историй маленьких воспитанников детских домов республики и уфимского Дома ребенка. 13 детишек уже обрели свои новые семьи. Останавливаться на достигнутом наша команда не собирается. Мы надеемся, что совсем скоро и Аделина услышит такие важные для нее слова «Ты –радость нашего дома». 


Дина Ермохина



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице