Еще двоих участников проекта "Радость нашего дома" забрали домой

Аделия и Ильгизар - самые близкие друг другу люди на земле. Аделия, как и положено старшей сестре, опекает братишку. В свои 3 года она очень самостоятельная, отмечают воспитатели. А Ильгизар во всем старается быть похожим на сестру.

Анастасия и Александр Череневы - родители с опытом. В их семье помимо родных детей воспитываются еще два приемных ребенка семи и восьми лет. Супруги не боятся трудностей и уверены, что абсолютно все дети заслуживают семейного тепла и любви.

В новую семью Аделию и Ильгизара провожали мэр города Ульфат Мустафин и уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова. Не обошлось, конечно же, без подарков, но гости не забывали о главном.

Примечательно, что эти детишки привыкли заботиться не только о себе, но и о своем временном доме. Они рассказали гостям о насущных проблемах.

Ульфат Мустафин, в свою очередь, пообещал пристально следить за жизнью Аделии и Ильгизара и всячески поддерживать.

У воспитанников детских домов есть все, что может понадобиться ежедневно: развивающие игры, веселые занятия и внимательные нянечки. Всё, кроме одного - настоящих родителей. Символично, что в преддверии Международного дня семьи стали счастливее еще двое малышей. Мама и папа нужны каждому ребенку. Присмотритесь, может, и вы встретите в нашем проекте новую радость своего дома.

Дина Ермохина


предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Атриум
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице