Фольклорный ансамбль песни и танца "Мирас" получил новый гастрольный автобус

Этот автобус - самый лучший и очень значимый подарок, который только можно получить в такой День, делятся "мирасовцы". Комфортабельная, вместительная и удобная иномарка пришла на смену устаревшему технически, да и морально, отечественному КВЗ. 


В первую очередь, характеристики и возможности автобуса оценил тот, кто и будет непосредственно работать с новой техникой - водитель коллектива Евгений Черненко. Климат-контроль, два телевизора, откидные кресла и много других, казалось бы, мелочей, которые и создают удобство в дальних поездках.

Ансамбль «Мирас» ведет свою историю с 1992 года. За время своего существования артисты неоднократно представляли Башкортостан в России и за рубежом, становились лауреатами многих фестивалей и конкурсов. Старого КВЗ категорически не хватало, приходилось нанимать дополнительную технику. Новый автобус вмещает на 20 человек больше.

Как говорят артисты, самое главное в этом автобусе - большое, вместительное багажное отделение, куда можно будет положить абсолютно все костюмы, чтобы ансамбль "Мирас" мог выезжать на гастроли всем составом. 

Михаил Мирошниченко




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
ЦИК
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Информационный вечер
Утро в столице