Газета Вечерняя Уфа в этом году празднует круглый юбилей

За эти годы журналисты издания изучили столицу республики вдоль и поперек. "Вечёрку" можно смело назвать газетой для горожан и о горожанах.
 
В 2007 году аспирант-филолог Дима Мухаметкулов, окончив университет, начал искать работу. По счастливой случайности в редакции "Вечерней Уфы" оказалось вакантным место корреспондента. Молодой специалист не упустил эту возможность. И, как признается теперь, уже на посту заместителя редактора , ни разу об этом не пожалел. 

Заместитель редактора печатного издания - должность почетная и ответственная. Дмитрий признается, что порой, снимая репортаж о работниках завода, начинает завидовать их нормированному графику. Журналистам о таком даже мечтать не приходится. 

Дмитрий признается, что конкурировать с интернет - порталами в оперативности подачи информации печатному изданию сложно. Поэтому "Вечерняя Уфа" и не ставит цель быстрее других рассказать новости. Они подают их вечером, но уже с глубокой проработкой -с аналитикой и мнениями экспертов. Согласитесь, есть в этом что-то особенное - взять в руки свежевыпущенный номер и полистать газету на скамейке, как полвека назад. 



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Цветы Башкирии
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице