Глава Орджоникидзевского района Уфы Марат Галиуллин встретился с жителями одной из столичных многоэтажек

Присутствующие обсудили предстоящий комплексный ремонт подъездов в рамках республиканской программы.


Рабочий день у большинства горожан завершился, а у главы Орджоникидзевского района он в самом разгаре. Вместе с жителями дома №46 по улице Блюхера Марат Галиуллин обсудил предстоящий ремонт подъездов.

Совсем недавно местные жители провел общедомовое собрание, на котором сами решили, что им необходимо отремонтировать в первую очередь.

«Эта задача выполнена, здесь вопросов нет, вот сегодня допустим говорили по этому дому, какой цвет определили? Мы бы хотели бежевый, но сказали нам, что такого не будет, и определили бирюзовый», - говорит глава Орджоникидзевского района Уфы Марат Галиуллин.


Оплачиваться подготовительные работы будут за счет статьи «Содержание». В какую сумму они обойдутся, станет известно после составления комиссией дефектной ведомости. Сам комплексный ремонт профинансируют на средства регионального бюджета.

Всего в этом году в Уфе намечено отремонтировать 1600 подъездов в 548 домах. Наибольший охват планируется в Калининском районе, там собираются привести в порядок 340 подъездов. Наименьший показатель – в Ленинском, здесь хотят организовать работы в 46 подъездах.

 



Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 

У оператора кабельного ТВ 


Дом.ру на 22 кнопке, 

Уфанет - на 166 кнопке, 

Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Атриум
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице