Голосование за кандидатов номинации «Потому, что Уфа - любимый город» набирает обороты

10560 голосов зафиксировано на данный момент на сайте нашей телекомпании за кандидатов номинации "Потому, что Уфа - любимый город" конкурса «Достояние столицы» с момента открытия голосования. Герои сюжетов - это 20 человек, которые делами и поступками доказывают свою любовь к родному городу. Главный приз конкурса - поездка в Крым на два лица. Соревнование в самом разгаре.

Достояние столицы, безусловно, такое звание достоин носить каждый из тех 20 кандидатов номинации "Потому, что Уфа - любимый город", о которых журналисты нашей телекомпании рассказывали в эфире столичных новостей в течение последнего месяца. Это те люди, кто в череде своих будней и основной работы на общественных началах занимается делами во благо любимого города.

Кто, если не я? Под таким девизом живёт каждый из этих людей. Каждый однажды решил «я хочу жить в красивом благоустроенном городе» и с тех пор не жалея сил и времени старается привнести долю своего участия в развитие нашего мегаполиса.

Кто скажет, что Мунира Байгильдина - не достояние столицы? Это обычная пенсионерка, но с очень активной жизненной позицией. Спортивная площадка, что организована её силами в микрорайоне Нижегородка - самое популярное место среди детей и взрослых.

Или Ольга Дашкова, к примеру, чем не достояние? Пять лет назад она стала главной по управлению своим домом. С тех пор обычная девятиэтажка превратилась в настоящий дворец.

Имена этих людей вы часто можете слышать из разных СМИ нашей республики, об их делах часто рассказывают в новостях. Юрий Субоч, вы наверняка слышали про него. Он - водитель трамвая. Но простым исполнением своих должностных обязанностей мужчина не ограничивается.

Они активны и всегда в хорошем настроении. Это те, кто своим примером зажигает остальных на великие свершения. Кто-то спросит - для чего? С какой целью тратится столько сил, времени и здоровья. Без тени сомнения каждый из этих 20 человек ответит – «всё просто потому, что Уфа - любимый город».

В этом сюжете рассказать обо всех 20 участниках мы, конечно, не успеем. Но познакомиться с ними поближе можно очень просто, на сайте нашего телеканала.

Голосование продлится до 12 часов дня 3 июня. Уже сейчас выявились лидеры голосования. но всё может измениться благодаря вашему участию. Мы все прекрасно понимаем, что звание «достояние столицы» достоин носить каждый из этих людей, мы всем искренне желаем победы, но путевка в Крым на два лица достанется только одному.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице