Готовы ли к Новому году уфимцы?

Готовы ли к Новому году уфимцы?

До нового года остались считанные дни. Горожане завершают свои дела: докупают подарки, продукты и, конечно, украшают свой дом. Чтобы этот праздник был по-настоящему волшебным, уфимка Рената Зюзько решила устранить недочеты новогоднего интерьера и сделала камин.

Вот такой результат своих стараний демонстрирует Рената. А понадобилось всего-то несколько часов, коробки, скотч, рулон обоев, свечи, немного фантазии и терпения, - рассказывает девушка. И добавляет: дети остались довольны.

Ну а если хочется, чтобы дома под елкой поселился снеговик, выход есть. Например, собрать его из обычных пластиковых стаканчиков, как это сделала Регина Шамсутдинова. И красиво, и практично, - делится телезрительница.

Пока одни готовят к празднику свой дом, другие подготавливают себя - как морально, так и физически. Вот такое видео гуляет в социальных сетях: мужчина бежит по Набережной реки Уфы в одних шортах! Видимо спортсмен решил основательно подготовиться к январским холодам. Теперь ему не страшны никакие морозы.

На этом у нас вся информация. Вы также можете поделиться новостями и новогодним настроением с нами. Снимайте происходящее на камеру, а фотографии и видео отправляйте на электронную почту: narod-news@allufa.ru. Пусть этот новый год запомнится только приятными событиями.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице