Как путешествуют по миру уфимцы?

Антон Сазонов выехал из Уфы 12 июня. Сейчас он в Саратове, позади уже 850 километров пути. Напомним, что велоэкспедиция "Дети мира" завершится в октябре. Впереди у путешественника из Уфы еще долгая дорога.

Житель Демского района столицы Александр Маликов 28 мая вышел на парусной яхте и уже успел добраться до Черного моря. На своей странице в социальной сети Александр рассказывает о своих приключениях - выкладывает видео. Это своеобразный дневник еще одного путешественника из Уфы.

У кого-то путешествие только начинается, у кого-то самом в разгаре. А есть и те, кто уже успел съездить и вернуться домой. Сергей Минигулов и Харт Исхаков пролетели над матушкой-Россией на легкомоторном самолете. Проект "Матур" это познавательно-туристический перелет, который состоялся уже во второй раз.

Эти люди обычные уфимцы, они живут среди нас. А свободное время предпочитают проводить так, что бы было о чем вспомнить. Присылайте и вы на наш редакционный ватсап видео-зарисовки о ваших летних путешествиях и приключениях, и мы расскажем о них в эфире нашего телеканала.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице