Каждый может помочь спасти Натика Сеидова

Натик Сеидов, организатор дрифтинга в Башкирии, до сих пор находится в коме. Мужчина накануне перенес операцию, но пока его состояние остается тяжелым. Каждый зритель телеканала "Вся Уфа" может сделать доброе дело – помочь спасти уфимца Натика Сеидова.

Дрифтинг в нашу республику пришел несколько лет назад. Автомобильный вид спорта стал популярен благодаря Натику Сеидову, именно он организовал и добился легализации дрифта на специальных участках в нашем регионе.

Натик тесно сотрудничал с гоставтоинспекцией, всегда пропагандировал соблюдение правил дорожного движения. Но в один день сам стал жертвой ДТП. Мужчина отправился в Китай на дрифтинг. После мероприятия отправился в гостиницу на автобусе, который лоб в лоб столкнулся с бетономешалкой. В страшной аварии погибли девять человек, еще трое пострадали. Натик Сеидов получил серьезные травмы: у него произошло кровоизлияние в мозг, образовалась внутренняя гематома, а в черепе застрял осколок.

«В данный момент находится в коме, но он прооперирован китайскими врачами, ждем, когда выйдет из комы. Ждут и врачи, и близкие для того, чтобы понять, насколько отразилось данное ДТП на его здоровье», - говорит  друг Натика Сеидова Ильдар Садыков.

На лечение Натика Сеидова нужны большие средства. Порядка одного миллиона рублей. Уже удалось собрать 680 тысяч.

«Всем, кто неравнодушен, хотим обратиться, чтобы помогли собрать средства, чтобы помогли  вернуть нам нашего друга обратно домой», - комментирует подруга Натика Сеидова Виктория Бикметова.

Если кто-то готов поддержать Натика и помочь ему собрать деньги, сделать это можно, перечислив средства на карту Сбербанка – 4276 0600 6751 6214, Альбина Фанисовна.

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке


предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице