Коммунальные и жилищные службы Уфы перешли на усиленный режим работы

На уборку снега вышли 304 единицы спецтехники и 212 дорожников.

С чем за два года Раилю Минигалееву только не пришлось столкнуться. Водители на него кричали, лезли в драку, но он продолжает делать свое дело. Его еще называют борцом за справедливость. Ведь своей работой мужчина, в том числе, воспитывает водителей.

 

Водителю этой газели звонили, писали, но он навстречу так и не пошел. Теперь его машина стоит на другой стороне улицы.

 

Каждый день с брошенными автолюбителями сталкивается и тракторист с 12-летним стажем Расих Файзуллин. Говорит, что раньше работать было проще. Он просто занимался уборкой, теперь же приходится маневрировать среди стоящих машин.

 

В этот день из-за обильного снегопада коммунальные и жилищные службы перешли на усиленный режим работы. На борьбу со стихией вышли больше 200 дорожных рабочих и свыше 300 единиц коммунальной спецтехники.

«На улицах установлены знаки о том, что парковка запрещена в такой-то период времени. Приглашаем сотрудников ГИБДД, которые совместно с нами организовывают работу по выявлению тех нерадивых водителей, которые оставляют свои машины на проезжей части», - говорит начальник отдела коммунального хозяйства и благоустройства администрации Октябрьского района Уфы Ильмир Шаймарданов.

 

Собранный снег рабочие грузят в самосвал, а тот отвозит его на полигон. Только в Октябрьского районе Уфы с начала года было вывезено больше 3000 кубометра снега. Если бы не брошенные автомобили, то успели сделать бы намного больше.

                          

Водители сами создают себе неудобства. Снег вокруг машин в любом случае остается.

 

 

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы:

У оператора кабельного ТВ

 

Дом.ру на 22 кнопке,

Уфанет - на 166 кнопке,

Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке

 



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Цветы Башкирии
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице