Коммунальные службы Уфы оперативно отреагировали на меняющиеся погодные условия

На улицы Уфы выведена практически вся уборочная техника. В столице республики идет уборка снега.


Свой профессиональный праздник -день ЖКХ - работники предприятий Уфы встретили на улице. Обильный снегопад начался еще ночью и продолжился днем. В связи с этим жилищные и коммунальные службы города вывели на улицы всю уборочную технику в количестве 300 единиц, а также две тысячи сто рабочих.

«Сегодня наша организация работает по третьему усиленному режиму. То есть, 87% техники выведено на улицы, 57 человек дорожных рабочих. В данный момент осуществляем уборку улиц. Особенно обращаем внимание на подъемы и спуски», - говорит старший мастер МУБ Кировского района Администрации Уфы Раиль Бикметов.


Так, в течение дня в Кировском районе уже вывезли почти 1400 кубометров снега. Более тщательной уборке мешают только припаркованные автомобили. Горожан просят отнестись к ситуации с пониманием и не бросать свои авто на обочинах дорог.

Вся работа по механизированной очистке идет строго по графику. Отметим, что активный процесс уборки основных магистралей продолжится и ночью. В любом случае, - заверяют сотрудники городских служб, работа продолжится до тех пор, пока осадки не прекратятся. Обещают они не забывать и про дворы.

 

Салавать Гарипов



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице