Компактный подъемник для городских служб и колл-центр по вопросам ЖКХ

Такие проекты представили на инвестчасе в столичной администрации.

Новый подъемник представляет собой автомобильный прицеп. Только с механическими опорами и лестницей до 18 метров. Экономичность - его главное преимущество. Он дешевле полноценной спецтехники. Да и в обслуживании удобен.

«Во-первых, он дешевле вы приобретаете только подъемник, не приобретая автомобиль. Отсутствие налогов на транспорт, осаго, утилизационного сбора», - комментирует представитель компании Равиль Урманов.

Устройство можно применить в разных сферах — от системы ЖКХ до энергетики. Например, почистить кровлю или поменять лампочки на фонарях. Первую партию из 8 подъемников уже опробовали на УМПО. Разработчик хотел бы расширить и усовершенствовать производство. Для чего он попросил у столичной администрации финансовые льготы.

На инвестчасте рассмотрели и проект диспетчерской службы по вопросам ЖКХ. Куда люди могли бы обратиться за консультацией. Спросить когда дадут отопление или как подать заявку на капремонт — и оперативно получить ответ. Однако в республике уже есть муниципальные диспетчерские. И услуги коммерческого колл-центра могут лечь дополнительным бременем для кошелька людей. Поэтому оптимальное решение - улучшить работу городских служб, нежели прибегать к дополнительным сервисам.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
ЦИК
Информационный вечер