Кто такой блогер, как им стать и как набрать много подписчиков?

Такие вопросы, пожалуй, задавали миллионы людей со всего мира. Ведь, как известно, некоторые пользователи в сети Интернет на своих аккаунтах делают себе имя, а кто-то еще и неплохо зарабатывает. Доход, как легко догадаться, зависит от числа подписчиков. Герой нашего следующего сюжета обыкновенный уфимец, который начал вести интернет-дневник о приготовлении пищи, а также о занятии в спортивном зале. Всего за год парень набрал популярность и сегодня за его жизнью следят более 20 тысяч подписчиков со всего мира.

Чтобы стать знаменитым блогером, совсем не обязательно быть знаменитостью. Неважно сколько вам лет, где вы живете и кто по профессии. Если вы необычный, вас будут смотреть.

Знакомьтесь. Это блогер Гор Багдасарян и его экшн-камера. Вместе с ней парень и набрал популярность в сети Интернет. За 12 месяцев около сотни видеозаписей и 21 тысяча подписчиков не только в России, но и Африки и США.

Как вкусно приготовить, как стать сильным и почему стоит вести здоровый образ жизни. Большинство роликов Гора Багдасаряна посвящено именно этим вопросам. Своих зрителей блогер виртуально водит по Уфе, в фитнес зал и на шопинг.

Всюду снимающий себя на видео парень вызывает у прохожих неоднозначную реакцию. Но что не сделаешь ради своих подписчиков.

Среди его зрителей немало недоброжелателей, но на них Гор внимания не обращает. Кстати, с подписчиками общается не только онлайн. Время от времени устраивает встречи с поклонниками. Говорит, современное хобби помогло обрести новых друзей.

«Год назад ездил на море, как бы было шоком, по набережной гулял, подходит человек 5-6, там 3-4 девушки, один мужчина и одна взрослая женщина и говорят: «О, здравствуйте, это же Гор, просто Гор с Уфы, можно автограф, можно с вами селфи, можно с вами видео заснять?», - рассказывает блогер Гор Багдасарян.


В планах у блогера открыть свой спортзал и привлекать молодежь к здоровому образу жизни. А еще встреча с подписчиками в Москве. Уверен, к концу следующего года их число достигнет 200 тысяч. А потом, уверяет блогер может и задуматься над тем, чтобы начать зарабатывать в интернете за счет своего блога. Пока парень снимает как говорит для души и развлечения.

Завести свой блог совсем не сложно. Для этого нужна только камера и желание. Вы можете рассказывать новости на фоне, например советского ковра. Такой формат был очень популярен. Также можно и вести видеодневник или как его еще называют влог. И рассказывать своим фолловерам например про политику, спорт, науку или истории из своей жизни. Ну а если ни первое, ни второе не пользуется популярностью, то просто покажите кошечку или ребенка. У них всегда много просмотров.

 



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице