Любителей скандинавской ходьбы в Уфе пришли поздравить Дед Мороз и Снегурочка

Они же и провели новогоднюю разминку для спортсменов старшего поколения. Активисты проекта "Живи активно" совместно с клубом скандинавской ходьбы «Твой ход» превратили обычную тренировку в новогоднее шоу.


По утрам, вместо просмотра телепередач и походов в больницу, эти пенсионеры предпочитают заниматься спортом, а точнее скандинавской ходьбой. Альфия Юлдашева к клубу "Твой ход" присоединилась в октябре текущего года. Два раза в неделю, бабушки и дедушки проходят по несколько километров.

Активная жизнь становится веселее, когда новый год уже на носу. Вот и Дед Мороз со Снегурочкой прибыли в "Парк лесоводов", чтобы поздравить пожилых спортсменов и провести праздничную разминку.

Занятия на природе, включающие в себя разминку, ходьбу и растяжку проводятся профессиональными инструкторами.

Новогоднюю разминку провели активисты движения «Живи активно». Он существует уже почти год. В частности, проект реализуется при поддержки депутата Горсовета Светланы Родионовой и клуба скандинавской ходьбы «Твой ход»

По окончанию разминки, все участники и гости праздника сфотографировались с со сказочными персонажами, получили предновогодние записки с пожеланиями от Деда Мороза. А после спортсмены в штатном режиме продолжили тренировку и отправились на свои маршруты.

 



Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 

У оператора кабельного ТВ 


Дом.ру на 22 кнопке, 

Уфанет - на 166 кнопке, 

Башинформсвязь - на 22 кнопке




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Атриум
Стройфедерация
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице