Маленькая Ясмина обрела семью благодаря проекту «Радость нашего дома»

В свой день рождения двухлетняя воспитанница уфимского дома ребенка обрела семью, а все благодаря проекту телеканала «Вся Уфа» «Радость нашего дома». Счастливый момент встречи мамы и ее дочери запечатлела наша съемочная группа.

Ясмина — девочка серьезная и очень любопытная. Дабы не пугать скромную малышку крупной аппаратурой оператор старался снимать ее незаметно. Но пытливый детский взгляд не обмануть. Камера замечена, правда, вместо робости проснулся интерес.

Чтобы понравиться малышке, новой маме пришлось постараться. В свои два года девочка разборчива и осторожна. Чужих людей она к себе не подпускает. Но Марии удалось найти подход. Для этого понадобился целый месяц. Не исключено, что помог жизненный опыт. У Марии уже взрослые дети, а запаса сил и душевного тепла — море. Женщина прибыла в Уфу из Санкт-Петербурга. Там Ясмина впервые перешагнет порог родного дома. Место, где она будет настоящей радостью.


Счастье сегодня не только у Ясмины и ее мамы. Искренне рад за семью известный на всю Россию спортивный комментатор, телеведущий, журналист и продюсер Кирилл Набутов. Он поддержал проект «Радость нашего дома» и снялся в ролике, героиней которого стала двухлетняя малышка. Тогда девочка была воспитанницей дома ребенка. А теперь у нее есть семья и любимая мама.

Ясмина стала десятым ребенком, который обрел семью благодаря проекту «Радость нашего дома». Еще 47 ребят мечтают найти свою семью. Кто-то из них уже ходит в школу, а кто-то только научился стоять на ногах. Все они ждут своих мама и пап. И обязательно дождутся.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Цветы Башкирии
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице