Марина Вежнина мечтает обрести долгожданную семью

Услышать самые главные слова в своей жизни: «Ты - радость нашего дома». О них мечтает Марина Вежнина. Девочке 13 лет, она проживает в детском доме. Разнообразить свои будни Марина смогла, посетив нашу телекомпанию. Но это не праздный визит, Марина планирует когда-нибудь стать настоящим журналистом и прийти работать на телевидение.

Марина Вежнина сегодня не случайная гостья на телеканале «Вся Уфа». И встречает ее известный ведущий Эрнест Хайруллин не просто так. У него добрая миссия - познакомить девочку с телевизионной работой изнутри.

Марина участница проекта "Радость нашего дома". Девочке 13 лет, она живет в детском доме №9. И как все дети мечтает о любящей семье. Хотя есть у Марины и еще одна мечта - она хочет стать спортивным журналистом. Не откладывая дело в долгий ящик, Эрнест Хайруллин предлагает своей гостье спуститься в студию и попробовать себя в качестве телеведущей. И так как Марина профессионально занимается тяжелой атлетикой, первой они осматривают студию, где снимают спортивную программу.

Марина смущена и замкнута. Она не привыкла к такому вниманию, свету софитов и направленным на нее телекамерам. Как замечает Эрнест Хайруллин, девочка очень хорошо смотрится в кадре. Она - телегенична, а это очень важно на телевидении. Конечно, в непривычной обстановке Марина ведет себя очень сдержанно, но глаза горят и выдают ее восторг.

Чтобы Марина была разносторонней в спорте, Эрнест Хайруллин приготовил ей подарок, благодаря которому девочка освоит еще одно спортивное направление.

Конечно, коньки - это маленькая крупица. Марине хочется получить самый главный и самый важный подарок, сделать который можете вы, зрители телеканала «Вся Уфа».

Проект «Радость нашего дома» будет идти на телеканале «Вся Уфа» в течение всего года. Будем искренне надеяться, что и для Марины Вежниной 2019 станет самым важным годом в жизни и она обретет долгожданную семью.


Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке


предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице