Музыкант и блогер из Уфы помог детям сиротам

Музыкант и блогер из Уфы помог детям сиротам

Два детских дома Башкирии теперь оборудованы новыми актовыми залами с обновленной аппаратурой, музыкальными студиями, компьютерами, микрофонами и видеокамерами. Нет, бюджеты учреждений остались неизменными, просто детей-сирот навестил известный музыкант-блогер из Уфы Алишер Моргенштерн. 

Эпатажный уфимец Моргенштерн привез воспитанникам детских домов подарки, которые, по словам музыканта, помогут реализовать детям свой творческий потенциал.

«Обустроили еще музыкальные студии с хорошими компами, аппаратурой и микрофонами, а так же купили профессиональные камеры, чтобы ребята могли снимать видосы и клипы! И знаете что? Эти "бедные сиротки", коих так называют "успешные люди" пестрят такой дикой энергией и жизнью, которой я не видел ни у одного богатенького папенькиного сыночка. Они еще взорвут мир, я уверен!», - говорит сам Алишер Моргенштерн.

 

Напомним, летом этого года Алишер Моргенштерн собрал тысячи уфимцев на площади двух фонтанов, где провел благотворительный концерт. Рядом со сценой организаторы установили ящики для пожертвований. Музыкант заверил, что все собранные деньги пойдут на благоустройство детских домов нашего города. В тот день, артист исполнил на сцене как авторские песни, так и каверы на известные русскоязычные хиты.


Видео: Instagram.com
Пользователь: morgen_shtern




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице