На оперативном совещании в мэрии обсудили праздничные мероприятия

Шествие «Бесмертный полк» в этом году пройдет под автозвук. К акции подключатся участники соревнований по тюнингу. Они предоставят организаторам 20 автомобилей для звукового сопровождения шествия.

Начало празднованию девятого мая в Уфе даст торжественный парад победы. Наряду с техникой уфимского гарнизона, в нем впервые примут участие машины из другого региона.

После парада колонной по городским улицам зашагают уже обычные уфимцы. По оценке администрации, больше 100 тысяч человек примут участие в акции «Бесмертный полк». Шествие пройдет по проспекту Октября от Галле до улицы Шота Руставели. Музыкальное сопровождение в этом году будет звучать не из уличных ретрансляторов. Свою помощь предложили участники соревнований по тюнингу, которые предоставят подготовленные автомобили.

Последние дни перед Великой датой — жаркая пора для всех служб причастных к организации празднования. Городские службы подготавливают не только торжественные программы, но и сам город.

Кульминацией торжества станет салют Победы. Фейерверк начнется в 10 вечера на площади имени Ленина. В этом году продлится шесть минут. В завершение совещания Ульфат Мустафин напомнил всем службам, что особое внимание стоит уделить безопасности уфимцев в праздничные дни.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице