На прилавках натуральные продукты будут стоять отдельно от подделок

Тиша для своего хозяина Алексея - не просто кот. Он — индикатор качества. Питомец лучше любого прибора может определить, какое перед ним молоко: натуральное или синтетическое. Продукт с добавлением заменителей он не выпьет, ни при каких условиях.

Как быть, когда в магазине десятки видов продукции, а что из этого бесчисленного множества полезно и безопасно.

«В настоящее время очень много видов молока и это очень неудобно, потому что чтобы найти качественное молоко, нужно к каждому молоку прочитать составы и все остальное. Это занимает много времени. В настоящее время это нереально все прочитать, поэтому нужны какие-то меры для борьбы с этим», - комментирует Алексей.


Известны случаи, когда люди покупали в магазине не молоко, а клей или кашу. По крайней мере, именно так продукт выглядел после вскрытия упаковки.

С 1 июля таких случаев станет меньше. Если раньше молочную продукцию отслеживали  от фермы до молокоперерабатывающего предприятия, то теперь цепочка будет доходить до конечного потребителя. 

С 1 июля изменится и расстановка молочной продукции на полках магазинов. Натуральное молоко отныне будет стоять отдельно от продуктов с добавлением заменителей.

Покупатель больше не будет теряться в огромном выборе продукции, а Тишка теперь может не принюхиваться к молоку. Его хозяин нальет в миску точно натуральное и полезное лакомство.

 



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Цветы Башкирии
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице