На Уфу обрушился обильный снегопад

Морозы отступили, но на смену им пришли снегопады. На Уфу сегодня обрушились обильные осадки. На дорогах образовались снежные накаты, и на некоторых направлениях водители застряли в пробках. Коммунальные службы работают в усиленном режиме. Но погода, похоже, не собирается пока отступать.

Уфу заметает снегом. Возможно, это циклон Даниэлла, который уже окутал всю центральную часть России. Отметим, что он несет с собой сильный снег, метель и гололед.
Снег шел всю ночь и продолжается до сих пор. Коммунальные службы работают в усиленном режиме. Но очищенные территории тут же заметает снегом.

Всю прошлую ночь коммунальщики боролись со стихией. Только в Советском районе столицы на дороги вышло более 40 единиц снегоуборочной техники. Сразу после очистки дорог от снега проезжую часть обрабатывают противогололедными средствами.

А тротуары очищают уже при помощи малогабаритной снегоуборочной техники и ручных лопат. Но, похоже, коммунальным службам придется бороться со снегом еще в течение суток. Ведь завтра в столице будет так же снежно. Воздух прогреется до минус пяти градусов по Цельсию. Но уже в воскресенье, 17 января, осадки прекратятся, но похолодает до минус 20.



Эрика Нажимова



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице