На заседании Госсобрания обсудили детские пособия

На заседании Госсобрания обсудили детские пособия

Кому будет предоставлена бесплатная юридическая помощь, сколько составит выплата ежемесячного пособия на ребёнка и какие изменения ждут закон о регулировании жилищных отношений. Эти и другие вопросы обсудили на заседании Государственного собрания. 

В его рамках было рассмотрено 23 законопроекта, они включены в повестку дня предстоящего заседания республиканского парламента. В их числе проекты "О бесплатной юридической помощи", "О содействии занятости населения в республике", "О социальной поддержке инвалидов" и "О Государственной поддержке многодетных семей". Также были рассмотрены кандидатуры для назначения на должности мировых судей отдельных участков и на должности заместителя председателя и аудитора контрольно-счётной палаты.

«У нас очень будет напряжённая повестка, много вопросов включено, более 50, причём вопросы достаточно большой значимости. Отмечу, что будут заслушивать информацию уполномоченного по защите прав ребёнка. Я думаю, серьёзный разговор состоится», - отметил председатель Государственного собрания – Курултая РБ Константин Толкачёв.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице