Не теряют надежды и верят в хороший исход!

Мы уже не раз рассказывали в нашем эфире историю о земельном споре двух семей, которые проживают по адресу улица Горная, 30 и делят между собой 9,5 соток земли. Бесконечные суды и разбирательства вымотали супругов Хазгалиевых. Александровы же не сдаются - они настаивают, что земля принадлежит только им. Война не прекращается. И если семья Александровых проживает в теплом уютном доме, то Хазгалиевы всю зиму провели в гараже. Но спор этот бессмысленный, ведь земля еще осенью прошлого года перешла в муниципальную собственность. Хозяин - город. Но Александровы не сдаются в надежде доказать свою причастность к этому кусочку земли.

Без малого год супруги Хазгалеевы живут на своем участке без крыши над головой. На месте их снесенного дома большой сугроб снега. Гараж Хазгалеевы утеплили своими руками, перенесли сюда свои вещи. На пяти квадратных метрах — зал, спальня и кухня, все то, что теперь их жизнь.

Адвокат Хазгалиевых Валерий Шарипов все это время не сидит сложа руки. У него на руках толстая папка с документами итог многолетних разбирательств. Недавно вскрылось еще одно важное обстоятельство - фальсификация документа - кадастрового паспорта. Этот факт ляжет в основу уголовного дело, а к разбирательству подключится Следственный комитет. У четы Хазгалиевых есть две взрослые дочери, они во всем поддерживают родителей. Они очень верят, что вопрос разрешится в их пользу и семья вновь обретет свой дом.

Мы продолжим следить за развитием событий по адресу Горная, 30. Как будет складываться ситуация между Хазгилиевыми и Александровыми вы узнаете из эфира нашего телеканала.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Цветы Башкирии
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице