Неизвестный мужчина вышвырнул из уфимской многоэтажки умирающего пса

Травмированное животное пролежало на лестничной клетке целый день, и ни один человек даже не попытался оказать ему помощь.

А вокруг беспомощной собаки - следы экскрементов. По предположению зоозащитников, животное подверглось жестокому насилию. Неизвестный мужчина привел ее на 18 этаж жилого дома, избил и удалился.

Собака пролежала на лестничной клетке целый день. Здоровью и жизни прежде ухоженного, домашнего питомца соседи предпочли чистоту в подъезде. На этих кадрах видно, как мужчина тащит животное за ошейник, а потом бросает у подъезда.

С большим трудом собака пошла умирать. Зоозащитники обнаружили ее в соседнем овраге.

Так мученица выглядит сейчас. Неравнодушные люди отвезли ее к владелице приюта для животных. Собаке уже оказали первую медицинскую помощь, но этого недостаточно. Она не пьет, не есть и даже не опорожняется.

При этом животное не обозлилось на людей. Что не скажешь про ее соседку Джульетту. Четвероногая подруга живет у Ольги два месяца, но до сих пор никого к себе не подпускает. Не доверяет собака только человеку.

Большое сердце Ольги способно любить и Джульетту, и Боцмана, и Берту. На своем участке она приютила сотню животных. Вниманием никого не обделяет. Каждый питомец получает вдоволь ласки и, конечно, пропитания.


В месяц на корм и лечение животных у Ольги уходит около 40-50 тысяч. Однако ни колоссальные расходы, ни отсутствие свободного времени не заставляют ее бросить своих питомцев в никуда.

Даже, когда удается пристроить четвероногих в добрые руки, она продолжает держать связь с новыми хозяевами. А еще она призывает людей быть добрыми.

Жестокость по отношению к животным однажды вернется к человеку, ведь эффект бумеранга никто не отменял.

 




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
ЦИК
Информационный вечер