Номер телефона нашего телеканала в списке контактов у нескольких сотен уфимцев

Отражение жизни города в ленте приема сообщений мессенджера WhatApp "Всей Уфы". Информационную картину событий в городе мы составляем вместе.


Между отправкой отснятого видео телезрителем и получением его журналистами службы новостей "Всей Уфы" буквально несколько секунд. То, что происходит в жизни уфимцев мы наблюдаем в режиме онлайн.

На этой неделе больше половины присланных сообщений с прикрепленными видеозаписями. На них отснятые кадры потопа, который случился в нашем городе из-за большого количества осадков.

Вообще водная стихия на этой неделе - тема номер один у всех жителей столицы. Кто-то просто запечатлел происходящее на видео для истории, кто-то таким способом пытается решить настигнувшую проблему. Как, например, это сделали садоводы товарищества Малахит. Рядом с их садами идет стройка, и система слива воды с неё устроена таким образом, что скапливаемая на площадке вода бурным потоком сливается на участки садов.

На месте событий побывали журналисты нашей телекомпании. Ситуация непростая и требует привлечения многих ответственных инстанций. Мы отправили запросы и это только первый этап. О развитии событий в садовом товариществе, попавшем в водоворот событий в прямом и переносном смысле будем рассказывать в выпусках столичных новостей.

Жизнь города онлайн в прямом эфире выпусков столичных новостей. Мы стали ближе и это отражается в потоке принимаемых сообщений. С каждым днём их становится все больше. Какие-то отбираются журналистами для съемок сюжетов, остальные, независимо от того, были в эфире или нет, отправляются для проработки в администрации тех районов, где происходят события.

Так что номер известен 89273461111, мы ждём ваши сообщения. Снимайте видео, рассказывайте о том, что происходит вокруг вас. Нам интересно все. Ведь только вместе мы можем написать самую полную картину жизни нашего большого города.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице