Новое место для «Боевой высоты»

Уфимский фестиваль патриотической песни "Боевая высота" в этом году пройдет в новом месте - на площади имени Салавата Юлаева. Сегодня оргкомитет провел выездное совещание.
Ивановская группа "Мазари-Шариф" образована в 1989 году. Ее участники все прошли Афган. Поэтому их творчество близко тем, кто служил и воевал в горячих точках. Музыканты станут одними из гостей III уфимского фестиваля "Боевая высота". Организаторы пригласили самых известных исполнителей военной песни.
Особенность фестиваля патриотической песни - а в этом году в Уфе он пройдет в третий раз - новое место проведения: площадь имени Салавата Юлаева вместо спорткомплекса "Биатлон". И сегодня оргкомитет собрался здесь на выездное заседание, что называется, провел разведку.
Это будет не просто концерт. Для гостей организует интерактивные площадки - выставка боевой техники, полевая кухня, а самые смелые смогут выполнить нормы ГТО. Словом, ожидается большой военно-патриотический праздник.

III фестиваль "Боевая высота" состоится 10 сентября. Сюда приглашаются не только те, кто имеет отношение к Защите Родины, но и все желающие. Вход будет свободный.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице