О чем снимали видео народные корреспонденты на этой неделе?

Если вы хотите увидеть свою новость в эфире столичного телеканала, много труда для этого не потребуется. Мы по-прежнему принимаем сообщения от наших народных корреспондентов в приложении «Ватсап». Радует, что с каждым днём число телефонов в списке контактов только растет. 

Отправить видео на «Ватсап» телеканала "Вся Уфа" – самый простой способ поделиться с жителями столицы своей новостью. Чаще всего народные корреспонденты в сообщениях хотят привлечь внимание к городским проблемам. Так сделала Анна Щитова. Женщина передвигается по городу на велосипеде, одна из поездок оказалась неудачной – она запуталась в проводах, висящих со столбов возле Затонского моста. С травмами оказалась в больнице.

Многие видео, которые получаем в ленте сообщений мессенджера, становятся отдельным материалом для новостей. В эфире все интересное и необычное, что наблюдают наши народные корреспонденты. Вот, например, один из телезрителей стал свидетелем нарушения правил дорожного движения. На трассе по встречной полосе двигается автомобиль, причем с достаточно высокой скоростью.

Надеемся, у героя этого видео все обошлось без происшествий, и он вернулся домой живым и здоровым. Участники следующей истории тоже, слава Богу и живы и здоровы, вот только домой возвращаться уже не хотят. За их жилье разгорелась нешуточная война. Новая управляющая компания пытается взять контроль над домом против воли жильцов. Об этом они написали своё сообщение к нам на «Ватсап».

Наши корреспонденты попытались разобраться в ситуации и выяснить что к чему, но сделать это оказалось не так-то просто.

Так что, будем продолжать следить за историей и надеемся на справедливое её разрешение. Как разрешилась ситуация в Нижегородке. Местные жители обратились к журналистам с просьбой о помощи – привлечь ответственных лиц к уборке залежей мусора. Самостоятельно выйти на контакт с управлением по коммунальному хозяйству района все никак не удавалось.

На запрос корреспондентов откликнулись быстро и не прошло дня, как проблема была решена.

Так что вместе, объединившись, мы можем решать задачи, которые на первый взгляд кажутся сложными. Присоединяйтесь к нашей большой команде. Для этого нужно сохранить в списке контактов вашего телефона номер 8-927-346-11-11 и назвать его "Вся Уфа". Пишите. Будем рады новым народным корреспондентам.

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке


предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице