Обрел новый дом и семью уже 13-ый ребенок проекта "Радость нашего дома"

Трехлетного Рому забрали мама и дедушка. По традиции, в добрый путь до дома ребенка провожала наша съемочная группа.

Это третья встреча Ромы и его новой мамы. Расставаться больше не придется, сегодня малыша забирают домой. Ребенок уже с порога узнал Галину и скромно потянулся к ней. Роману три с половиной года. Он открытый и любознательный мальчик. Легко идет на контакт со взрослыми и детьми. Воспитатели отпускают с радостью, хотя признаются — будут скучать.

Полюбила его и Галина Александровна. Женщина узнала о Роме с помощью проекта «Радость нашего дома» на телеканале «Вся Уфа». Галина всю жизнь занимается детьми — она воспитатель. Но мамой стала впервые. О своем ребенке задумалась, когда у сестры родился малыш. Женщина все свободное время посвящала племяннице.

Такой подарок на всю жизнь сделала Галина за день до своего дня рождения. Рома с мамой и дедушкой переедет из Стерлитамака в Октябрьский. Теперь там его дом.

Героями проекта стали 65 детей. Рома - тринадцатый из тех, кто обрел семью и услышал: "Ты радость нашего дома". Своих мам и пап ждут и другие дети. И искренне надеются, что у них тоже появится их родной дом.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
ЦИК
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Информационный вечер
Утро в столице