Организации Уфы сыграли в хоккей и волейбол на снегу

В парке Кашкадан в минувшую субботу, 27 февраля, состоялись IV зимние корпоративные игры на кубок Главы администрации Уфы.

Вместо коньков - валенки, а шайбу заменили мячом. 30 хоккейных команд вышли на снег в парке Кашкадан, чтобы сразиться за кубок Главы администрации Уфы. Не смотря на то, что соревнования проходили в выходной день, почти 600 работников организаций и предприятий столицы пришли сюда, чтобы провести время с пользой для здоровья и в кругу своих коллег. И хотя участники - не профессиональные спортсмены, настрой среди них была самый, что ни на есть боевой.
Сотрудники уфимских предприятий сыграли также и в волейбол на снегу, поучаствовали в лыжных и конькобежных гонках, а также в веселых стартах с элементами пейнтбола.
Абсолютным чемпионом соревнований стала команда предприятия «Уфанефть», на втором месте - «22 отряд федеральной пожарной службы по республике Башкортостан», на третьем - «Башэнергонефть». Награждение состоится в начале марта в здании столичной администрации. Кубки и победители и призеры получат из рук Ирека Ялалова во время очередного оперативного совещания.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице