Площадь перед «Уфа-Ареной» на день стала самым оживленным и зеленым уголком в городе

Спортивный объект буквально захватили болельщики «Салавата Юлаева». 42 тысячи хоккейных фанатов поддержали команду перед стартом нового сезона.

Они ждали открытия сезона не меньше, чем сами хоккеисты. День болельщика только подогрел интерес к предстоящим матчам. Самые преданные фанаты зеленого клуба смогли сфотографироваться в тематических зонах, принять участие в конкурсах, а главное - взять заветные автографы.

А кому-то даже удалось посидеть, если не рядом с любимым игроком, то хотя бы на его месте.

Впервые на дне болельщика каждый любитель хоккея мог попасть в клубный автобус и занять место любимого игрока.

По программе, хоккеисты должны были провести для фанатов небольшую экскурсию. Но их появление вызвало такой ажиотаж среди болельщиков, что программу пришлось слегка скорректировать. Гости с разных сторон то и дело привлекали внимание спортсменов.

«Это очень хорошо, что мы встречаемся и общаемся с болельщиками, и все нам говорят напутственные хорошие слова, большое спасибо им», - радуется нападающий ХК «Салават Юлаев» Эдуард Гиматов.


Спортивный дух праздника накалил уфимец, тренер по кросс-фиту Руслан Садыков.
Атлет протащил ледовый комбайн весом в 3 тонны и поставил рекорд Гиннеса.

Этот праздник круто изменил и жизнь и главного фаната хоккейного клуба Эмиля Нафикова.

Новоиспеченный жених признался, что его избранница даже не подозревала, что он готовит предложение руки и сердца.

«Я очень люблю свою девушку, и я долго думал, как сделать. И, естественно, это должно было быть связано с хоккеем, но во время матчей это довольно банально плюс долго ждать еще. Я уже хотел, как можно быстрее, потому что чувства сильные, так пришла идея сделать предложение на сцене. Сделать это при 15-20 тысячях людей», - делится своей радостью специалист по работе с болельщиками Эмиль Нафиков.


Но все же внимание зрителей к сцене было максимально приковано в тот момент, когда представили новичков команды вручили хоккеистам бронзовые медали - результат прошлого сезона.

«Очень приятно, что столько народу пришло, потому что в принципе мы играем в хоккей для болельщиков. Понятно, сами получаем от этого удовольствие, но больше, что бы болельщикам доставить удовольствие», - говорит главный тренер ХК «Салават Юлаев» Николай Цулыгин.


Но самым долгожданным событием на мероприятии стала презентация формы на новый сезон. Основная домашняя будет традиционно зеленой, выездная - белой. Джерси игроков претерпели изменения. Так, к 100-летию Республики плечи свитеров украсили флагом Башкортостана. На предплечьях будет красоваться дублирующие номера и названием города команды - на русском и башкирском языках.

Закончился День болельщика концертом. Для 42 тысяч фанатов - юлаевцев выступил певец Тима Белорусских.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
ЦИК
Информационный вечер