Почему нечистоты выливаются в чистом поле?

В социальных сетях идет активное обсуждение видеозаписи, на которой видно как из ассенизаторской машины сливают отходы прямо в поле. Материал разместил на своей страничке в социальной сети один из депутатов Благовещенского района.

 

На расспросы водитель грузовика отвечает, что сливает содержимое по распоряжению начальства местного сельхозпредприятия. По словам депутата, это не единичный случай. Инцидентом заинтересовались в Министерстве природопользования и экологии республики.

«Приуфимским территориальным управлением Министерства природопользования и экологии Республики Башкортостан по данному факту возбуждено дело об административном правонарушении и проведении административного расследования.

В рамках административного расследования будут установлены все обстоятельства, имеющие отношение к данному делу, после чего будет рассмотрен вопрос о привлечении виновных лиц к административной ответственности», - сообщает главный специалист-эксперт приуфимского территориального управления Минэкологии РБ Светлана Халимова.

 

 

Видео: vk.com
Пользователь: Сергей Жуков



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Цветы Башкирии
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице