Почти на сутки жители северной части Уфы останутся без воды

Это связано со строительством путепровода на Тимашевском переезде. Об этом сегодня на оперативном совещании заявил глава администрации города Ирек Ялалов.

 

20 и 21 декабря на данном участке будет производиться врезка водопровОда. Строители обещали выполнить работы в кратчайшие сроки. На время отключения запланирован подвоз воды горожанам. В связи с этим, Ирек Ялалов сделал ряд поручений сотрудникам «Уфаводоканала», Управления жилищно-коммунального хозяйства и главам Орджоникидзевского и Калининского районов.

«Каждый должен знать о проводимых мероприятиях. Необходимо обеспечить запас воды. На особый контроль должны взять данную ситуацию главы Орджоникидзевского и Калининского районов. В случае необходимо будет нужно обеспечить соответствующими службами города подвоз хозяйственной и питьевой воды в необходимых количествах», - подчеркнул глава Администрации Уфы Ирек Ялалов.

 

Напомним, строительство Тимашевской развязки планируется завершить до конца 2018 года. Подробный репортаж о работах на Тимашевском переезде смотрите в вечерних выпусках новостей.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице