Поговорим о космосе

Огонь в небе над Уфой, смертоносный корабль Нибиру в Илишевском районе, а также летающая тарелка, курсирующая по маршруту Млечный путь - Нуримановский район. Эти и другие новости появились в ленте сегодня, 12 апреля в социальных сетях. Что это? реальные события или очередной вымысел фанатиков НЛО? Наш корреспондент Тимур Давлетов разбирался в ситуации.

Ровно 58 лет назад на орбиту впервые отправили человека. Им стал Юрий Гагарин. За 48 минут корабль "Восток" сделал один виток вокруг планеты. И это событие стало началом новой, космической эры. А еще с тех пор не утихают дискуссии о существовании НЛО и пришельцев.

Необычные кадры сделали жители Уфы. Они же и начали буквально засыпать звонками астрономов, всех волновал один вопрос - что за горящий шар разрезает небо над столицей? Светящийся объект, словно чувствуя неладное, спустя мгновение распадается, оставляя после себя белую воронку в воздушном пространстве.

А это уже село Шакты, Шаранский район. Многие восприняли кадры как реальные. После их публикации прошел очередной слух об инопланетном вторжении. Которое, кстати, подтверждает Алексей Ходорев. Он рассказывает, что сам некогда встречал инопланетный корабль.На сегодняшний день сотни, если не тысячи людей по всему миру утверждают, что видели в небе НЛО. Однако официальная наука не спешит признать это факт. Между тем, о загадочных летающих объектах говорят и космонавты.

По словам Советского космонавта, дважды Героя Советского Союза, Георгия Гречко неопознанных объектов он видел много, ему бы увидеть один опознанный как тарелка.

Между тем на одном из крупных интернет-ресурсов появилась новость, что корабли пришельцев уже прилетали в Башкирию, в частности в Илишевский район. Что заинтересовало "иных": знаменитое Илишевское молоко или что-то другое - пока непонятно. Тем не менее, у известного уфолога Уорринга Скотта свои догадки.

- «Это могли быть корабли смертоносного флота Нибиру. Считается, что к 28 апреля на Земле наступит апокалипсис. Это всё произойдёт на Пасху, когда население будет отвлечено от событий», - рассказал нам Уорринг.

И если Уорринг Скотт окажется неправ и вторжения гуманоидов 28 апреля не случится, то у уфологов есть еще одна дата, которая может изменить расклад сил во Вселенной. Свой первый контакт "иные" планируют осуществить в 2033 году. А пока они просто наблюдают за нами. С какой целью к нам наведаются пришельцы - c дружественным визитом или будет межгалактическая война? На этот вопрос уфологи пока не могут дать однозначный ответ. Но то, что этот визит рано или поздно состоится уже, кажется, ни у кого не вызывает сомнений.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Стройфедерация
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице