Производители кормов представили свою продукцию на зоовыставке в Уфе

Рагу в сливочном соусе ягненка, рис под лососем или мясо молодых бычков. Такими изысканными яствами уфимцы могут порадовать своих домашних питомцев. На зоовыставке, которая открылась в ВДНХ, производители кормов представили свою продукцию.

Едва консерву компании "Зооринг" открыли, как чуткий нос лабрадора по кличке Малыш учуял в воздухе ароматы фрикасе с ягненком. Угощение явно пришлось по душе четвероногому другу. Как впрочем, и таксе Каламбуру. Еще бы, корм обладает высокой питательностью, а главное – без ГМО и красителей.

«Этот корм ей понравился, обычно она такие лакомства предпочитает, а тут прямо с удовольствием поела», - говорит Лилия Урманова.


Ассортимент кормов марки "Зооринг" уже успели оценить жители башкирской столицы. Говорят, что отдают предпочтение именно этой марке по нескольким причинам. Тут и доступная цена, и огромный выбор.

«Он очень вкусно пахнет, его моя собака с большой охотой ела, вот, думаю, возьму побольше. Цена такая очень привлекательная. Я не считаю, что это очень дорого за такую маленькую упаковку и не тяжелые консервные банки, а вот касалетки очень удобно с собой носить», - рассказывает Алина Хамитова.


Как говорит директор компании "ПораКорм", низкая цена никак не отражается на качестве. Корма производят в России, поэтому нет издержек на таможне, да и с доставкой проблем не бывает.

«Продукцию мы уже представляем год в Уфе, за это время подтвердилось ее качество благодарными владельцами, профессионалами и любителями. От себя могу сказать, что производство этого корма делается с использованием качественных ингредиентов», - комментирует директор компании "ПораКорм" Альберт Губайдуллин.


Приобрести продукцию "Зооринг" можно на выставке в ВДНХ.


Тимур Давлетов




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
ЦИК
Информационный вечер